ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Дорогие новички!

Если вы подыскиваете себе персонажа, то вам следует заглянуть в тему «Персонажи». Здесь вы можете найти и взять любого, понравившегося вам персонажа! :)

Новичкам!
1) «Правила форума» тут
2) «Занятые внешности», «Нужные персонажи»,
«Персонажи на замене»
тут
3) «Шаблон анкеты» тут
4) «Исповедь Админа» здесь
Фраза недели.
Голоса за фразу недели скидывать по ЛС Нике
Внимание! Набор в игру!
Открыт набор в игры по сюжетам "Кассета" №57, "Слишком много подозреваемых" №28 "Тетрадь смерти" №70 В другие игры заявки так же не возбраняются!!!
Последние темы
» Королевская битва 9 - Конец игры
Сб Ноя 09, 2013 4:34 pm автор Crowley

» Супер - Видео))
Вт Окт 08, 2013 7:50 pm автор Crowley

» "Королевская битва 8 - Выживает сильнейший"
Ср Сен 25, 2013 5:56 pm автор Crowley

» Реклама
Пн Сен 23, 2013 3:12 pm автор PR

» Мой фотошоп
Пн Сен 23, 2013 5:47 am автор Mimimi

» "Королевская битва 7 - Цена дружбы"
Чт Авг 08, 2013 12:42 pm автор Crowley

» Выяснение отношений к игре "Ангел, смерть приносящий"
Пт Июл 05, 2013 10:07 am автор Anariel

» Сверхъестественное - это мы!
Ср Июл 03, 2013 8:19 pm автор Crowley

» ЯВКА С ПОВИННОЙ
Вт Июн 11, 2013 5:05 am автор Бэлла


Поделиться | 
 

 Как-то так...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rimpana
Ведьма с глазами самой преданной кошки
Ведьма с глазами самой преданной кошки
avatar

Награды : За создание нашего форума! От лица всех форумчан и администрации.



Возраст : 28

Дата регистрации : 2011-05-13

Откуда : штат Айдахо

Сообщения : 366


СообщениеТема: Как-то так...   Сб Сен 17, 2011 5:50 pm

Автор: Rimpana, Leonard
Бета:
Название: Знакомый незнакомец
Дисклеймер: Все права принадлежат авторам))
Рейтинг: R
Персонажи: ведьма Римпана и мэтр Леонард
Жанр: романтик (на сколько смогли)
Описание: Альтернативная реальность. Римпана - ученица Леонарда и служительница Люцифера. По его приказу она отправилась в небольшой город Минеаполис, чтобы наложить на него проклятье и уничтожить. Но это задание круто меняет жизнь ведьмы: случайная ночь с едва знакомым наемником, предательство со стороны Люцифера... Ведьма решает выйти из игры. К тому же теперь она в ответе не только за свою жизнь. Но так ли легко навсегда порвать с прошлым, особенно если оно не желает тебя отпускать?

P.S. Лео, прости что не спросила тебя заранее до того, как перевела нашу дуэль в подобный формат и выложила. Если тебе не понравится, удалю по первому требованию.






Мое тело в последний раз содрогнулось, выворачивая наизнанку и без того опустевший желудок. *Унитаз - друг мой! И когда же это закончится?*
Отвратительное начало дня. В такие моменты я была готова возненавидеть своего еще не родившегося ребенка. *За что он так издевается надо мной? Что я ему сделала?*
Убедившись, что приступ "утреннего самоочищения" завершился, я рискнула подняться на ноги. Тут же пришлось опереться рукой о стену, чтобы переждать головокружение.
*Интересно, это так и должно быть, или как?*
Я открыла холодную воду и плеснула себе в лицо. Это помогло немного привести себя в чувство. Урчание в желудке напомнило, что пора бы позавтракать. Я уже успела разобраться, что благосклоннее всего малыш принимает тушеную печень и кислые яблоки. *От этих двух продуктов по крайней мере не тошнит*.
С завтраком я покончила довольно быстро. *Вот уж не думала, что на таком маленьком сроке может быть такой зверский аппетит...*
Покончив с завтраком и ощущая себя объевшимся колобком я перебралась в гостиную. День сегодня был свободным от планов, а потому обещал быть долгим и скучным. Я взяла с кофейного столика принесенный кем-то из знакомых каталог с мебелью для детской. *Ещё рано присматривать кроватку, но пока всё равно нечем заняться*. Ближе к вечеру можно будет завалиться в гости к Ларри или Шерифу, но до вечера ещё надо дожить.
*Как же я устала жить в ожидании старых знакомых. Хоть бы уже заявился кто-нибудь из охотников и вышиб мне мозги. Всё лучше, чем постоянные ночные кошмары и утренние объятья с унитазом*...
Я не знала, что в это самое время всего в нескольких метрах от моего дома стоял ОН. Тот, кого я больше и не надеялась увидеть. Тот, кто должен был считать меня предательницей. Мой учитель...
-Эх...- тяжёлый вздох сорвался с его губ, вздох сожаления и какого-то недоумения. Он стоял через дорогу от моего дома. От дома той, что так долго была рядом. Наверное, он понимал что всё же я была способной ведьмой. И, возможно, со временем он понял что ему всё же не хватает меня...
*Надо бы зайти в гости, раз уж проходил мимо...* -подумал ОН, смотря на окна моего дома. Да и мимо ОН не проходил, а специально выследил свою бывшую ученицу, чтобы разобраться, что произошло, да и просто повидаться.
Я тогда не знала, что после моего внезапного ухода ЕМУ прислали новую ведьму, так сказать для воспитание, и что после столь опытной ведьмы было сложно обучать совсем молоденькую девчонку. И что всё это время ЕГО мучили догадки, недоумение, неизвестность, куда и зачем пропала его Римпана. И вот ему предоставился шанс всё это узнать.
Он подошёл к двери. Та оказалась не заперта. *Может она кого то ждала?...Или кто то уже пришёл?...* - подумал ОН. Паника и волнение захватили ЕГО рассудок. ОН зашёл, не спеша прошёл по коридору. Остановившись у входа в комнату он задержал взглядна сидящей на кресле девушке с журналом в руках. Она была одета довольно просто, а волосы были собраны в хвостик на затылке. Наверное, он даже не сразу узнал меня. Не сразу я понял... Ведь он помнил меня ослепительно красивой, в ярко-алой тунике и при макияже.
-Рипм?...
Я резко вскинула голову, не сразу поняв, что именно меня насторожило. Лишь через секунду я поняла, в чем дело. В Батлере меня знали под именем Хлоэ.
Стоило лишь мельком оглядеть незваного гостя, как сердце моментально ухнуло куда-то в колени, а тело буквально парализовало.
Мэтр Леонард. Учитель. Он ничуть не изменился с нашей последней встречи. А я ведь даже не успела с ним попрощаться перед отбытием в Миннеаполис. Я ведь тогда ещё не знала, что не вернусь...
Я давно ждала, когда же появится кто-нибудь из старых знакомых. Но я не ожидала, что ОН навестит меня лично.
Правда, я уже давно набросала текст для приветственной фразы, на случай ЕГО появления. Что-то вроде "Давай не будем разводить пародию на четвертый фильм Тарантино, я не собираюсь замуж и беременна я не от тебя, так что постарайся убить меня так, чтобы я уже не воскресла...". А вместо этого с губ сорвалось едва слышное:
- Привет...
По щеке предательски заскользила слеза. Я успела смахнуть её только около подбородка. *Все эти смерти и воскрешения разрушили мне нервов меньше, чем одна несчастная беременность...*. Только бы он не заметил...
Куча вопросов в голове, а задаю как всегда самый неуместный.
- Чай будешь? Вина в доме нет...
И когда я позволила себе перейти на "ты"? А в прочем - не важно. Если он пришел сообщить, что для меня опять есть работа, то живенько окоротит эти мои фамильярности. Или же он пришел, чтобы стать моим палачом?
*Странно... даже не страшно... Хорошо, если он... Тогда будет не так больно, как в огне...*
Наверное он ожидал, что я будет удивлена ЕГО появлению, но едва ли ожидал такой реакции с моей стороны... Судя по ЕГО взгляду, в котором обозначились преждние теплые нотки, в НЕМ вновь проснулись какие -отеческие чувства. Мне показалось, что ОН хочет обнять меня после столь долгогй разлуки, но это было слишком хорошо, чтобы в это поверить. Я так много хотела сказать ему, не только то, что прокручивала в голове... Но смогла выдавить из себя лишь приглашение на чай.
ОН молча кивнул головой. Присев тихонько на диван Он внимательно рассматривал меня. Я чувствовала себя немного скованно под его пристальным изучающим взглядом. Должно быть, у него накопилось ко мне множество вопросов, но почему-то он молчал.
Я принесла чашку чая и поставила на стол, сев рядом со ним. Я продолжала молча изучать орнамент на ковре. Я боялась поднять глаза. Боялась заговорить.
- Как ты?...- спросил ОН, наконец рарывая повисшее в комнате молчание. - Что произошло? Почему ты так, взяла и исчезла?
Казалось, он хочет схватить меня за плечи, встряхнуть и буквально проорать мне в лицо "Почему ты бросила меня?!" .
Но ОН продолжал молча смотреть на меня и ждать ответа.
Я глубоко вдохнула. Это очень и очень долгая история. Но он ждет не пространных слезливых повествований. Ему нужен ответ.
- Люцифер передал поручение для меня. Минеаполис. Слышал, что стало с городом? Проклятье Темной стороны. Оно и меня захватило. А когда всё кончилось, я думала, тебя... вас... я думала, у тьмы появился новый инспектор Темных Сил. Я думала, что мне не к кому возвращаться. Люцифер сам дал мне отставку. И я бы всё равно ушла от него, - я ещё раз глубоко вдохнула, нервно провела рукой по волосам. - Я почти боготворила Люцифера. И он всегда смотрел на меня с нежностью. Но однажды я умерла и увидела, как он смотрит на меня, когда думает, что я этого не вижу. Он презирал меня. Использовал. Как и всех вокруг. Что-то сломалось внутри. Я просто не могла вернуться...
Конечно, это не ответ. Но чтобы сказать что-то более простое и лаконичное, нужно собраться с мыслями. И как назло нельзя ни выпить, ни закурить.
- Я беременна...
Я ведь не собиралась ему это говорить. Само вырвалось. Вот так всегда. Стоит эмоциям прорваться через стену разума - жди беды. Или непрошеных откровений, а это почти то же самое...
Тишина заполнила комнату. Только тиканье часов где-то на кухне отсчитывало бесконечные тягучие секунды. Я почувствовала, как ОН осторожно, словно боясь причинить мне боль или обидеть, поднимает руку и проводит ею по моим волосам. Я не знала испытывает ли он ко мне жалость, или же он удивлен и шокирован моим заявлением. *Интересно, будь это его ребенок, он бы обрадовался?*
- А кто отец?- не громко произнёс ОН, точно прочитав мои мысли.
Если быя могла проникнуть в его чувства, я бы не поверила себе. Ведь в этот момент он впервые осознал, что испытывает ко мне странное чувство привязанности, хотя он прежде и не воспринимал меня всерьёз, ведь я была для него просто девчонкой, его ученицей. Но эту привязанность он начал ощущать только когда меня не стало рядом. А подобного исхода он и вовсе не ожидал.
*Эх...как же так...* - пронеслось у него в голове.
Наверное, он сейчас подумал о том, что беременность для ведьмы большой риск, что я могу потерять свою силу, а если и нет, то я больше никогда не смогу стать ЕГО "Чёрной Королевой".
Его рука продолжала гладить мои волосы. Она была такой теплой, такой живой. Я почувствовала, как по лицу снова катятся слезы.
Когда он спросил меня об отце малыша, перед глазами снова встало лицо Лазаря, чуть размытое из-за сизой сигаретной дымки.
*"И вовсе я не такой злой, просто работа у меня нервная"*
Я хотела отогреться его теплом. Но или он насквозь холодный, или у меня внутри оказалось слишком много льда. На утро после той ночи я не чувствовала ничего, кроме пустоты.
- Наемник. Дело с Кинжалом, Бэдфорд, высокий синеглазый парень, тоже любитель элегантных нарядов и дорогих сигар... Когда город накрыло проклятье, мы встретились. Мы вместе выпили... Зря ты спас меня от оборотня. Много ли надо, чтобы влюбиться в красавца-злодея. Мне казалось, что вы похожи. Я не знаю, что это было, абсент или действие проклятья, но тогда я видела в нем твоё отражение. Я не знаю, его я хотела на самом деле или тебя...
Я спрятала лицо в ладонях. Невыносимо, что ОН видит мои слезы. Не нужно было ему рассказывать... Можно ведь было соврать, сказать, что я не знаю имени отца... Или хотя бы не приплетать сюда свои чувства к нему...
Тишина... Он молчит...

Он сидел не двигаясь и в какой-то момент ему показалось что и по его щекам текут слёзы. Я спрятала лицоо в ладонях, а он одним движением обнял меня и прижал к себе. Наверняка он чувствовал, как мое тело подёргивается от рыданий и всё внутри у него сжималось. Он понимал что на самом деле относится ко мне совсем ни как к ученице и я давно стала для него чем-то большим. Только вот понимать это он начал только после нашего расставания.
Я почувствовала, как он обнял меня и осторожно прижал к себе. Я уткнулась в него лицом, позволяя рыданиям прорваться наружу. И плевать, как это выглядит со стороны! Может когда-то я была ведьмой, Черной королевой. Но не сейчас. Сейчас я была просто слабой и беспомощной, глупой девчонкой, влюбившейся в своего учителя.
*Если бы мы встретились раньше... Если бы он был человеком...*
Глупо думать о том, чего никогда не случится. Да и будь он человеком, едва ли мы бы встретились...
Он молчал и просто держал меня в объятьях и после недолго молчание наконец выдавил из себя.
- Я и не знал...я не думал..- Он пытался связать свои мысли.- Я всегда рядом... ты это помни...я же не просто так сюда пришёл...
*Эта глупая девчонка, я так давно её знаю, я так к ней привязался, я так не хочу её отпускать*- думал он, прижимая меня крепче к себе.
И в эти минуты его переполняло чувство, давно забытое чувство.
*Нет! Так нельзя! Это неправильно! Если Люцифер узнает, он убьет его...*
Я попыталась оттолкнуть Леонарда.
- Нет... пожалуйста, не говори так... Ты не должен ни к кому привязвываться... Иначе он и и тебя уничтожит... - прошептала я сквозь слезы.
- Всё будет хорошо, он не узнает...да и какое ему дело до нас.- он пытался успокоить меня и себя за одно. О снова обнял её будто пытаясь обогреть своим теплом.
Невероятно, но мне удалось разбудить в НЕМ чувство, которое пропало много тысяч лет назад. Он, как и , понимал, что узнав, Люцифер будет не доволен. В такой игре как наша опасно иметь близкого, любимого человека, он становится твоим слабым местом.
- Тебя я смогу сберечь... - прошептал он и ласково улыбнулся мне.
*У него необыкновенная улыбка! И как я раньше этого не замечала?*
Я чувствовала, как на лице сама собой возникает ответная улыбка.
Я осторожно подняла руку и коснулась его лица. Оно было чуть влажным на ощупь. Он снова заключил меня в объятья. С ним было так тепло, так спокойно.
*Кто бы мог подумать.... Если бы тогда в Риме, в день наей первой встречи мне кто-нибудь сказал, что однажды мы будем сидеть вот так, обнявшись, я бы не поверила. Но вот теперь он рядом. И я не хочу его отпускать...*
Скоро он вернется в свой особняк в Лонг-Айленд, снова станет холодным и ироничным Мэтром. Но не сейчас. Сейчас он обнимает меня так нежно и бережно, словно я сделана из хрусталя. Несколько минут человеческой слабости... *Но никто больше не должен увидеть его таким. Никто и никогда...*
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id101769337
Isabel Austin
☣ Сойка - пересмещница ☣
☣ Сойка - пересмещница ☣
avatar

Награды :


Возраст : 98

Дата регистрации : 2011-05-13

Откуда : Хьюстон, штат Техас

Сообщения : 1429


СообщениеТема: Re: Как-то так...   Пт Сен 23, 2011 12:24 pm

*Надеюсь, комментировать можно?)*

Блииин(( Что ж я такая сентиментальная, а?(( Сижу, шмыгаю носом, небрежно вытираю с лица скатившиеся слезы от прочтения. Ребят, это намного лучше всех тех романов, которые мне довелось прочесть за последние 10 лет. Реально. Всё так чувственно, так тепло и открыто, а главное - искренно. Без всяких преувеличений, таинств и пафоса. Действительно, намного лучше, чем мы можем встретить в какой-нибудь книге про любовь какой-то там Терезиты к какому-нибудь Освальду.
Мне безумно понравилось, как вы описывали чувства, как всё это проникается в одну щель, соединяется и появляется - нечто уникальное. Простые слова, но читаются, слышаться они как-то по-особенному.
Большое спасибо за такое превосходное творение, которое приятно было прочесть и пустить слезу от умиления, и от такого, что такая любовь есть где-то в мире.

_________________
Оружие
Телефон
Автомобиль


Things they will change but I know,
My love for you will remain...
Sometimes it hurts but I'm sure,
My love for you will remain
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id42511699
Rimpana
Ведьма с глазами самой преданной кошки
Ведьма с глазами самой преданной кошки
avatar

Награды : За создание нашего форума! От лица всех форумчан и администрации.



Возраст : 28

Дата регистрации : 2011-05-13

Откуда : штат Айдахо

Сообщения : 366


СообщениеТема: Re: Как-то так...   Пт Сен 23, 2011 3:10 pm

Спасибо, солнышко!!! Это когда-то было дуэлью, которая писалась совершенно экспромтом, без четкого плана и даже без представления, к чему же мы придем. Всё создавалось на волне эмоций. Я бесконечно благодарна Леонарду за эту дуэль и за то, что он не сал возражать, против её переделки. Я особо ничего старалась не менять - только адаптировала для слитного фанфика и перевела повествование в сторону одного рассказчика.
Я рада, что тебе понравилось! Не ожидала даже произвести такое впечатление)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id101769337
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Как-то так...   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как-то так...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Supernatural on life :: Фан-арт :: Разное...-
Перейти:  
Создать форум бесплатно | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог