Дорогие новички!

Если вы подыскиваете себе персонажа, то вам следует заглянуть в тему «Персонажи». Здесь вы можете найти и взять любого, понравившегося вам персонажа! :)

Новичкам!
1) «Правила форума» тут
2) «Занятые внешности», «Нужные персонажи»,
«Персонажи на замене»
тут
3) «Шаблон анкеты» тут
4) «Исповедь Админа» здесь
Фраза недели.
Голоса за фразу недели скидывать по ЛС Нике
Внимание! Набор в игру!
Открыт набор в игры по сюжетам "Кассета" №57, "Слишком много подозреваемых" №28 "Тетрадь смерти" №70 В другие игры заявки так же не возбраняются!!!
Последние темы
» Королевская битва 9 - Конец игры
Сб Ноя 09, 2013 4:34 pm автор Crowley

» Супер - Видео))
Вт Окт 08, 2013 7:50 pm автор Crowley

» "Королевская битва 8 - Выживает сильнейший"
Ср Сен 25, 2013 5:56 pm автор Crowley

» Реклама
Пн Сен 23, 2013 3:12 pm автор PR

» Мой фотошоп
Пн Сен 23, 2013 5:47 am автор Mimimi

» "Королевская битва 7 - Цена дружбы"
Чт Авг 08, 2013 12:42 pm автор Crowley

» Выяснение отношений к игре "Ангел, смерть приносящий"
Пт Июл 05, 2013 10:07 am автор Anariel

» Сверхъестественное - это мы!
Ср Июл 03, 2013 8:19 pm автор Crowley

» ЯВКА С ПОВИННОЙ
Вт Июн 11, 2013 5:05 am автор Бэлла


Поделиться | 
 

 Это все история, бутафория...Перепишут заново и сотрут...

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Это все история, бутафория...Перепишут заново и сотрут...   Вс Июн 26, 2011 9:54 pm

Вся история вымышленная, любое совпадение - случайно


Мертвые улицы, ночное небо. В воздухе немного пахнет свободой, а за красивыми вывесками и пустословием скрывается - человек.
Возможно ему немного страшно сидеть там, внутри. А может ему действительно так хочется. А может так надо. Так кто-то решил.

Он заявился поздно ночью, долго стучался железную дверь. Он рассмеялся и разбил бутылку с каким-то гадким пойлом о потресканный от времени асфальт. А потом просто открыл дверь... Видимо нужно было просто не ломиться, а немного потянуть на себя.
Чувства, эмоции в нем преобладали над здравым смыслом. Слишком тяжело принимать решения. Сначала он долго искал нужный этаж, потом нужную квартиру, потом искал самого себя, просто прислонившись спиной к двери. И это было намного сложнее чем открыть незапертую дверь, намного сложнее чем бегать по этажам. Иногда себя действительно трудно найти, особенно в три часа ночи, когда в теле больше алкоголя нежели крови.
А так все хорошо начиналось...

До отправки поезда оставалось всего несколько минут, они бежали по перрону. У него в одной руке был чемодан, а в другой... А в другой его любовь. Не эфемерная рифма неизвестного или всеми уважаемого поэта, а настоящая из плоти и крови, как обычно и бывает в жизни. До отправки оставалось всего несколько минут, а они обнимались на перроне...
О чем думали? Чего хотели? О чем мечтали? Не важно...
Поезд отправлялся через несколько минут...
А он просто прижал ее к себе, не желая отпускать и не желая отдавать ее. Несмотря ни на что...
Он старался не обращать внимание на немного пьяного проводника, который истерически вопил о том, что пора...
Он просто обнял и прошептал.
- Мое сердце...
А затем молча стоял и провожал ее в вечность... Свою любовь, свое сердце?

Пару раз ударив о бетонный пол он молча поднялся и шатаясь пошел вниз...
По пути срывая с себя фольгу и обертку человечности, той, что навязана кем-то и ради кого-то... Сердце... Да нет у него сердца... Оно осталось в грязном подъезде, растоптанное ни о чем не подозревавшими людьми.
Теперь он не боялся заблудиться в лабиринте самого себя...
Все...хватит
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Это все история, бутафория...Перепишут заново и сотрут...   Вс Июн 26, 2011 10:09 pm

Я зодчий...
Уродливыми мазками своей гениальности я рисую картины бутафорного мира.
Все не имеет смысла. Картина написана, а роли расставлены. Бравые солдатики построены в шеренги. Это мой уродливый мир, мой личный, персональный, такой реальный и такой неестественный.
Картина... Всего лишь холст, с намеком на жизнь. Но все так реально и все так абстрактно. Все относительно и все так натурально. Как собственно я и умею.
Фигурки лишенные воли и свободы живут своей жизнь не задумываясь о том, что все роли расписаны, сценарии розданы, а роли разучены. А каждый учил свои слова и репетировал перед зеркалом, считая, что так поступает только он один.
Люди выстроены для последнего марша... Скоро все произойдет...
Я лишь вынужден наблюдать как написанный мной мир обретает реальные очертания...
Вернуться к началу Перейти вниз
Isabel Austin
☣ Сойка - пересмещница ☣
☣ Сойка - пересмещница ☣
avatar

Награды :


Возраст : 98

Дата регистрации : 2011-05-13

Откуда : Хьюстон, штат Техас

Сообщения : 1429


СообщениеТема: Re: Это все история, бутафория...Перепишут заново и сотрут...   Пн Июн 27, 2011 6:18 am

Cразу приношу свои извинения за ОГРОМНОЕ количество букв))

Вэл, честно признаюсь, у меня просто нет слов. Нет, как бы знаешь, что ты хочешь сказать, высказать свою точку зрения, но по иронии судьбы, не способна на это. Просто слова друг с другом не вяжутся; нет того, за что можно было крепко ухватиться и начать описывать всё то, что так бросилось в глаза, от чего слёза капнула на стол, почему какая-то строчка вызывает того или иного вкуса воспоминания. Находясь в таком состоянии, когда по телу бегут мурашки, а дыхание перехватывает внезапно вспыхнувшие эмоции, трудно что-либо сказать. Но всё же…
Мне до безумия понравился твой первый рассказ. То, каким слогом ты пишешь – тебе надо отдать должно, ибо читая тебя, забываешь обо всем. Словно ты ныряешь в кроличью нору и как Алиса – падаешь куда-то вниз, тебя подхватывает сильные чувства, который так и норовят освободиться от тугих и тяжелых цепей, и ты не замечаешь происходящие вокруг тебя.
Цитата :
Чувства, эмоции в нем преобладали над здравым смыслом. Слишком тяжело принимать решения. Сначала он долго искал нужный этаж, потом нужную квартиру, потом искал самого себя, просто прислонившись спиной к двери. И это было намного сложнее чем открыть незапертую дверь, намного сложнее чем бегать по этажам. Иногда себя действительно трудно найти, особенно в три часа ночи, когда в теле больше алкоголя нежели крови
.
Ооо, я в диком восторге! Казалось, тут всё просто, но если приглядеться, то ты узнаешь в этом герое самого себя. Нужный этаж, для меня как дорога, которую человек выбирает, чтобы начать свой путь. Квартира – это дверь, к которой человек так долго и упорно шёл, чтобы схватится за ручку, и повернуть её. Так и ждешь, что, когда ты откроешь эту дверь, на тебя «свалиться» толстый слой яркого света. И строчки… «… искал самого себя…». Все мы ищем самого себя, пытаемся найти ту часть своей души, которая когда-то отломилась от нас. Именно эту пустующие место некоторые называют «белое пятно» в душе. Недостающие место, которое мы пытаемся заполнить. И действительно, это гораздо сложнее, чем открыть дверь. Такое чувство, что часть нашей души находиться под жесткой охраной, под высоким напряжением. Не важно, какие причины затруднения, но это действительно сложно… и, кажется, невыполнимо.
Цитата :
У него в одной руке был чемодан, а в другой... А в другой его любовь. Не эфемерная рифма неизвестного или всеми уважаемого поэта, а настоящая из плоти и крови, как обычно и бывает в жизни.
А он просто прижал ее к себе, не желая отпускать и не желая отдавать ее. Несмотря ни на что…
Он просто обнял и прошептал.
- Мое сердце...
А затем молча стоял и провожал ее в вечность... Свою любовь, свое сердце?
Черт, у меня слезы на глазах. кенкв Так проникновенно написано, так чувственно, идущие от всей души. Читаешь повторно эти написанные строчки, и сердце понемногу начинает сжиматься, не ритмично покалывая где-то внутри. Закрываешь глаза и представляешь их двоих, смотрящих друг другу в глаза. Его сердце… кенкв
Цитата :
По пути срывая с себя фольгу и обертку человечности, той, что навязана кем-то и ради кого-то... Сердце... Да нет у него сердца... Оно осталось в грязном подъезде, растоптанное ни о чем не подозревавшими людьми.
Теперь он не боялся заблудиться в лабиринте самого себя...
Все...хватит
Для меня кульминацией всей истории стало то, что герой в значении «искал самого себя» означает, как поиск своего сердца. Блин… у меня даже слов нет, лишь слезы, медленно скатывающие по щекам, говорят о том, что сей творение, тронуло до глубины души. Браво Вэл! Аплодирую стоя.
опа

Цитата :
Я зодчий...
Уродливыми мазками своей гениальности я рисую картины бутафорного мира.
Все не имеет смысла. Картина написана, а роли расставлены. Бравые солдатики построены в шеренги. Это мой уродливый мир, мой личный, персональный, такой реальный и такой неестественный.
Картина... Всего лишь холст, с намеком на жизнь. Но все так реально и все так абстрактно. Все относительно и все так натурально. Как собственно я и умею.
Фигурки, лишенные воли и свободы живут своей жизнью, не задумываясь о том, что все роли расписаны, сценарии розданы, а роли разучены. А каждый учил свои слова и репетировал перед зеркалом, считая, что так поступает только он один.
Люди выстроены для последнего марша... Скоро все произойдет...
Я лишь вынужден наблюдать, как написанный мной мир обретает реальные очертания...
Я не стала выделять какую-то отдельную часть, цитату, потому что посчитала это ни к чему. Для меня всё творение в полном объеме сильно значимо, поскольку оно оставило значимый след на моей душе. И этот след вряд ли можно как-то свести или даже закрасить. Поэтому я выделила всё творение как цитату. Припоминается изречение Шекспира: «Весь мир театр, а люди в нем актеры».
Второе творение так же стало для меня каким-то особенным, каким-то значимым. Если приложить каждую строчку к своему сердцу, то каждое слово легко ляжет на хрупкий орган. Мы всё играем роли, которые были нам предопределены. Я когда-то читала выражение, что все мы играем в кино, правда, у каждого свой определенный жанр: будь-то комедия, драма, у кого-то даже боевик или хоррор. Иногда жизнь подлаживает нам преграды, которые мы должны не то, что пройти, искусно обыграть роль, чтобы достойно выглядеть в глазах других людей.
Но тут употребляется не «жизнь, как театр», а как картина, нарисованная красками, на первый взгляд кажутся не реальными, неестественными. Тут могут быть и яркие колориты и темные тона, и человек глядя на эту картину, не может поверить в то, что такие оттенки существуют в мире.
С философским отблеском, это творение привлекает внимание, и когда ты вчитываешься в него, то понимаешь, что тут ощущаешь самого себя в этих строчках, будто всматриваешься в зеркало и как положено – видишь своё отражение.
Вэл, у меня просто нет слов! Спасибо тебе за то, что ты написал таких превосходных произведения; спасибо тебе за то, что благодаря твоим творениям, ты осмысливаешь всё ценности жизни, на одну ступень выше подходишь к той двери, за которой находятся всё ответы. Спасибо тебе за то, что ты радуешь нас своим неповторимым творчеством, которые приятно читать. Приятно притрагиваться к ним. Спасибо!

_________________
Оружие
Телефон
Автомобиль


Things they will change but I know,
My love for you will remain...
Sometimes it hurts but I'm sure,
My love for you will remain
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id42511699
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Это все история, бутафория...Перепишут заново и сотрут...   Пн Июн 27, 2011 9:50 am

Изиии!
Спасибо тебе огромное! Это настоящая аннотация на то, что мне просто захотелось написать ночью. И я приятно удивлен, что оно вызвало такую бурю эмоций.
Спасибо огромное и я искренне рад, что понравилось.
Спасииибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Crowley
"Король Перекрестков"

avatar

Награды :




Возраст : 25

Дата регистрации : 2011-05-25

Откуда : Канесбе, Шотландия

Сообщения : 880


СообщениеТема: Re: Это все история, бутафория...Перепишут заново и сотрут...   Пт Июл 01, 2011 9:41 am

Велиал суперски вообще!!!! Молодец!!

_________________
Оружие



Сукин сын? Вовсе нет я - Король перекрестков!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id16685817
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Это все история, бутафория...Перепишут заново и сотрут...   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Это все история, бутафория...Перепишут заново и сотрут...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Supernatural on life :: Фан-арт :: Проза-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2